Храм для сердца

Я в таинственные дали
Забрести хочу, однажды,
Куда в детстве залетали
Мы в мечтах своих отважно.
В сладкозвучье теплых красок
У прозрачных водоемов
Эльфы кружатся из сказок
С феями во всем зеленом.
Листья с дерева слетают,
Но поймать их невозможно –
К небу с ветром  воспаряя,
Превращаются там в звезды.
Мириады всплесков звездных
Мир из чувств преображают.
И, танцуя грациозно,
Храм для сердца сотворяют….


Рецензии
да, очень жаль что в прошлое не вернуться,
особенно в счастливое.
С Уважением!

Пётр Игнатович   01.10.2010 23:21     Заявить о нарушении
А мне не жаль почему то, я и сейчас счастлива!

Наталья Глазунова-Моисеева   01.10.2010 23:40   Заявить о нарушении