Пойми, что я люблю...

Пойми, что я люблю.
Явь соткана из снов!
Ответь –
неужто я настолько черств,
Что не могу найти весомых слов?

Ослабь чуть-чуть слепую ярость глаз,
Останови руки бросок жестокий;
Щека останется на месте этот час –
Еще успеешь подвести итоги!

Прошу, послушай: не своди на нет
Попытки сердца рисовать пунктиры…
Ты для меня всегда была как свет,
Который отражается от Мира.


лето 2009


Рецензии
Не стихи, а пульсирующий нерв!
Молодец!

Алиса Прекрасная   17.10.2010 22:44     Заявить о нарушении