Афоризмы -13 - Дикая троянская химера

На покатом лбу у агронома прочитывались признаки диплома.

Колёса предаются эйфории, отъехав чуть от дна периферии. 

Недоросль, довольно толстый палец суёт, пыхтя и нервничая, в… ранец.

Эй, вы там, наверху, не подводите к смертному греху.

Последнее «прости» промолвив Богу,  мы придаём законченность итогу.

В глубине души километража  –  серое пространство антуража.

Посмотри и ты увидишь, как нашу жизнь долбает финиш.

Посетила светлый ум Гомера дикая троянская химера.

Что белой бабе запах лавра разбушевавшегося мавра?

Взошла торжественно опара прекраснодушного хорала.

Битые имеющимся роком, потом жизни двигаются боком.

Избегают даже бог мёртвой зоны недотрог.

Мальвина издевалась над Пьеро, ему своё показывая бедро.


Рецензии