Подержи меня за руку

Подержи меня за руку...просто  возьми, подержи...
Одиноко  и  страшно  мне...так  не  хватает  тебя...
Дай  ладони  шершавые, зла  на  меня  не  держи...
Я  прижмусь  к  ним  щеками, слезами...целуя, любя...

Подержи меня за руку так, как умеешь лишь ты.
Дай, как в реку, войти в глубину твоих ласковых глаз.
Забери меня, милый, из этой ночной пустоты…
Из бессонницы, страха…в мир, созданный только для нас.

Отыщи меня там, где я прячусь сама от себя…
И о нашей любви закричи!   И разрушь миражи!
А когда захочу умереть, по осколкам скорбя,
Подержи меня за руку! Слышишь?! Возьми и держи!


Рецензии