Это, когда нерв струна, натянута излишне

ЛОЖЬ! ЭТО ТВОЁ! ЭТО ПРО ТЕБЯ! ЭТО О ТЕБЕ! ОНА ЖИВЁТ В ТВОЕЙ ПУГЛИВОЙ ДУШЕ!
 
ВСЁ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ЛОЖЬ!
ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ЛОЖЬ!
 
ВЕСЬ ДЕНЬ Я ПОВТАРЯЮ: " НЕНАВИЖУ!!!"
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТУ ЛОЖЬ!!!
 
Я БУДУ ТВЕРДИТЬ СЕБЕ ЭТО СТОЛЬКО! СКОЛЬКО МОЯ ДУША СМОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ!
 
ПРЕДАТЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО БЛАГОПОРЛУЧАЯ!
ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ БЫЛА ГОТОВА ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЁ, ЧТО ОНА МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ! ОТДАТЬ ВСЁ ЧТО ИМЕЛА! ЖИЛА ЛИШЬ ТВОИМ ИМЕНЕМ!
 
" НЕНАВИЖУ! "
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА МОЁ ИСТЕРЗАННОЕ СЕРДЦЕ, ТЫ ЕГО ОБМАНУЛ!
ДАЖЕ СЕГОДНЯ ТЫ ОБМАНУЛ!
 
Я ЗНАЮ! НО ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО!? ДА ЖИВИ С ЭТИМ ОБМАНОМ!
 
А Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЕПЕРЬ! НЕТ, НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БРОСИЛ!
А ЧТО ОБМАНУ!
 
Я БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗА СЕДИНУ В ВОЛОСАХ И МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ, КОТОРЫХ ДО ТЕБЯ НЕ ИМЕЛА! ЗА СЛОВА ЧТО ГОВОРИЛ В ПЬЯНОМ УГАРЕ! ЗА ЭТУ ТВОЮ ЛОЖЬ ВСЕГДА!
 
Я БУДУ ПРОСЫПАТЬСЯ И  ГЛЯДЯ В ОКОШКО, ГОВОРИТЬ: " Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!"
ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОТЧЕ НАШ, Я БУДУ ТВЕРДИТЬ: " Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!"
ЧТОБ УСНУТЬ, Я БУДУ ДОЛБИТЬ ТЕЖЕ СЛОВА: " КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!"
 
ТЫ ТРУС!  ПОДЛЕЕ ОБМАНА Я И НЕ ОЖЫДАЛА!

ТЫ ПОТЕРЯЛ ВО МНЕ ДРУГА, ПОДРУЖКУ, ЛЮБОВНИЦУ, ПРЕДАННУЮ И ЛЮБЯЩУЮ



СМЕЯЛСЯ? НАДРУГАЛСЯ НАД ЧУВСТВАМИ И ПРЕДАННОСТЬЮ!
 
МНЕ ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ, ЧТО ТЕБЯ ТАКИМ ВОСПИТАЛИ! ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЦЕНУ СЧАСТЬЮ, НЕ ЦЕНИШЬ...........ПРОСТО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ..........
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
 
ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ.... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
 
ТЫ УБИЛ ТО ЧЕМ Я ЖИЛА! ВО ЧТО ВЕРИЛА!  ЧЕГО ЖДАЛА!
ТЫ УБИЛ МОЮ ЛЮБОВЬ СВОИМ ОБМАНОМ!
 
ВСЁ БЫЛО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ!
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ЧУДЕСНЕЙ, ЧЕМ ЕСТЬ!
НО ТЕБЕ НЕ ДАНО! ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А ТЫ КТО?
 
ДЬЯВОЛ ВЫВАЛЯВШИЙСЯ В ПЁРЫШКАЖ, ПРИКИНУВШИЙ МАСКУ - ОЗАБОЧЕННЫЙ МАЛОЛЕТКА!
 
НЕТ! ТЫ НЕ МЕНЯ БРОСИЛ!
ТЫ БРОСИЛ СЕБЯ! В РЕАЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!
 
ТАК ПРОЖИВИ БЕЗ ЛЮБВИ! ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
 
А МНЕ ПОРА!



.....Я НЕНАВИЖУТЕБЯ! НАВСЕГДА!

2010г.  Боль расстования приводит к бешенству... сентябрь, убил мою любовь...



Рецензии
сильно.... до костей!
больно .... до глубины!
знакомо... как видно не мне одной!!!
и именно этим с тобой мы сильны!

Татьяна Бекус   22.02.2013 05:52     Заявить о нарушении