Секретная любовь

Солнце встало на горизонте
Пчелы зажужжали вновь,
Река шумит всё громче,
Значит, пришла любовь.

И нежный ласковый цветочек,
Распустил свои лепестки,
И подул сладкий ветерочек,
Раздувая его листки.

Всё в мире бегает жужжит,
Все чем-то заняты теперь,
И муравей слегка бежит
Пролезая в щельную дверь.

А там хозяйка бегает кружиться,
Вся радостная ; убирая дом,
Ведь знает, что сейчас случиться,
Она ждет принца за окном.

Рассказывать и дальше сказку
У меня сил, и времени нет
Но дам я вам, одну подсказку
Хотя вы знаете в чем секрет.


Рецензии