Правда

      Сила-
По прежнему в правде!
      Правда-
Доносится словом!
Значит меня ты услышишь.
Стану тебе сверхновым.
Если взболтну здесь лишнего.
Нож мой остёр в голенище!
Но не обижу нищего.
Знать ли тебе!?
О нищих.
Спросят,
Отвечу прямо!
Правда открылась,сполна.
Русь!-
То вовеки РОДИНА!
россия же,
так,
страна.


Рецензии
Чеканя слово!
С уважением,

Огнич   21.10.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.