Любить!

МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ РОЖДАЮТ МЕЧТЫ
О КОТОРЫХ МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ ДУМАТЬ
Я ДАРЮ ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЭТИ ЦВЕТЫ
О ТЕБЕ ПОСТОЯННО МНЕ НРАВИШЬСЯ ТАК
ПОДСОЗНАНИЕ В ВЛАСТИ МЫСЛИ О ТОМ
ЧТО НАМ ХОРОШО БЫЛО Б ВДВОЕМ
НО Я ПОНИМАЮ.. ТЫ УЖ ПРОСТИ..
ЗАНЯТЫ ТЫ.. МЕНЯ ИЗВИНИ..
НО ВСЕ ЖЕ Я ПОДОЖДУ ПОГОДЮ
БЫТЬ МОЖЕТ ТЕБЯ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии