Я не верю в гадания

Я не верю в гадания,
Больше не верю.
Мне сулят они черт знает что.

Небылицы какие-то,
Горечь измены
И разлуку-злодейку с тобой.

Представляешь, любимый,
Какие напасти,
Ты подумай, как это смешно.

Я теперь атеистка,
По святому праву
Не поверить в несчастье свое.


Рецензии