***

Я проснусь посреди ночи,
Тихо выйду на балкон,
Закурю – мне нужно очень,
Чтоб вернуть ушедший сон.
 
Вспомню прошлое, былое,
Осмотрю то, что сейчас.
Все хорошее с собою
Я возьму в свой путь за раз.
 
Молча вещи упакую,
И отброшу всякий хлам.
Вмиг забуду жизнь былую,
Вновь отправлюсь по волнам.
 
Я без страха и сомнений,
Открываю снова дверь.
Что я знаю и умею –
Мне покажет новый день.


Рецензии