Я опять люблю, твой суровый нрав

Я опять люблю, твой суровый нрав
Мне опять не понять для чего я здесь
Я рукой прикосаюсь к твоим губам
Я сижу, но так хочется мне прилечь.
Я сжимаю тебя в своих нежных руках
Я целую тебя, словно в первый раз.
И боюсь, что промчится время опять,
Ты уйдешь и захлопнется эта дверь.
И промчалось время, сквозь туман.
Пеленою накрыты мои глаза
Я давно разучилась сходить так с ума.
И давно не желала так, как тебя
Я счастливая, дома страдаю одна.
Я несчастная, радусь прошлому.
Я смотрю в эти карие и пустые глаза.
Я боюсь этих ямочек, щечек.
Завязал ты меня, зацепил,поломал.
Подарил мне мгновение прошлого.
Эту ночь все равно не забуду я.
Хоть и мало в ней было хорошего.


Рецензии
Гоните грусть.Порадуйте любимого продолжением.Никто вас не сломает.Просто удрать хотите от счастья

Светлана Казанцева 2   13.10.2010 00:24     Заявить о нарушении