Не продаётся...

Не продать, не купить,
Что в Душе родилось.
Можно лишь подарить,
Коль по сердцу пришлось.
Не всё продаётся
На этой Земле,
Многое остаётся
Неподкупным в себе.

Не питая иллюзий,
Не меняя понятий,
В истинной дружбе
Нет лживых объятий.
Не купишь печаль,
Да сердечную боль.
Как бы не было жаль,
Не продаётся любовь.

Не любовью торгуют,
А всего лишь телами.
Мнения, что бытуют
Мы придумали сами.
Чтоб казаться сильнее,
Дурачим себя,
Оттого и глупее
Жизнь день ото дня.

Оттого перестали
Принимать всё Душой,
От обмана устали,
Но гордимся собой.
Уваженье и честь
Позабыты давно,
Зато грубость и лесть
Не удивит никого.

Не всё продаётся
На этой Земле,
Многое остаётся
Неподкупным в себе.
И прятать не стоит,
Что не могут отнять.
Свои чувства порою,
Не нужно скрывать.


Рецензии