Я до сих пор ищу тебя в других

Я до сих пор ищу тебя в других,
Я по частичкам твою душу собираю,
Тебе я посвящаю сотый стих,
Так много лет я о тебе лишь вспоминаю.
Я так давно не ощущала ту любовь,
Которой я была пронизана к тебе.
Неизлечимо это заразило мою кровь,
Я очень рада, что ты был в моей судьбе.
В прошедшем времени...я говорю:"Ты был"
Но ты не умер, ты ведь где-то существуешь
А обо мне наверняка ты позабыл,
И с кем-то там наверное ночуешь...
Ни в коем случае я не могу сказать:"Ты есть"
Ведь я не вправе себе этого позволить
И страх от этого в словах не перечесть,
Но и надеждой мне себя не удостоить...
Как я хотела бы наткнуться на копию тебя,
Внутренний мир, твои повадки, твоя душа...
И так легонечко в себе воспоминанья теребя,
Я не летела бы вперёд, прошла бы рядом, не спеша.


Рецензии