***

Я хочу стать снежинкой зимою,
И сквозь бурю к тебе прилететь,
Зимней сказкой парить над тобою,
В снежном танце о чувствах пропеть!
 
В небесах я желаю родиться,
И покинув отеческий дом,
Беззаботно лететь и кружиться,
НЕ заботясь о том, что потом...
 
Что потом мне придется разбиться,
Быть раздавленным чьей-то  ногой.
Эта жизнь и придется смириться..
А пока,- я живу лишь тобой!!!!
Я хочу стать снежинкой зимою,
И сквозь бурю к тебе прилететь.
И к губам прикоснуться с любовью -
В тот же час от любви умереть!!! 


Рецензии