***

Пустая комната, фонарный свет в окне..
Холодный ветер продирается сквозь щели,
Игра теней бездушных на стене,
Мечты о том, о чем еще не пели...
Треск сигарет, дыханье в тишине,
И огонек, где боль давно сгорела!
Дым прошлого, растает в вышине -
И новой жизнью вновь забьется сердце смело!!


Рецензии