Чужая игра

Ты, конечно, самая лучшая
Я всё понимаю, но ты не моя
И это -  чужая игра
Сколько накопилось всех эмоций в нас
Сколько вылетало неприятных фраз
Но это – чужая игра

Ты, конечно, самая красивая
Эмоциональная, ревнивая
И это – чужая игра
Раньше б я подумал, как же ты могла?
Но теперь я понял, ты мне помогла
Но это – чужая игра

Летят зеркала, осколки меня
Вбивают мне в сердце, частицы нелепого дня
Чтоб помнить тебя
Сжигая мосты, скорее в кусты
И это останется, когда мы станем старее
Но время ушло…

Что же нас заставило друг друга найти?
Если оказалось, что потом не по пути
И это чужая игра
Я тебя не брошу и оставлю себе
Ты будешь жить в этой песне везде
Но это – чужая игра


Рецензии
Ничего не происходит просто так. Кажется конец - но это только начало нового; кажется тупик - но это только крутой поворот к новому.Теплой весны. С уважением Нина.

Нина Татаренко   15.03.2012 21:35     Заявить о нарушении
Всё правильно!) Спасибо!)

Андрей Ватулин   17.03.2012 17:54   Заявить о нарушении