Закрой глаза

Закрой глаза.
Я  далеко.
Я на другом краю земли.
А что-то не дает тебе уснуть.
И в осень улетают журавли.
И я не сплю.
Я высоко.
Я с ними в осени- смотри!
В твою бессонницу прийду.
Я и нигде, но и везде- внутри.
Закрой глаза.
Я тут, я рядом.
Меня ты не увидишь взглядом.
И не услышишь слов...шагов.
Меня ты чувствуешь. Не надо?
Закрой глаза.
Ты позовешь- я близко.
Меня прогонишь- я уйду.
Ты только не забудь, закрыв глаза,
Что я, закрыв глаза, тебя найду...


Рецензии