москва

·Безмолвный шум голодных улиц,
·Свет мертвых, тусклых фонарей,
·Забытый след в застывшей луже
·И миллион пустых огней. 

·Сердец осколки метёт дворник, 
·Такси везет домой печаль,
·Вновь поглотил, голодный, дворик, 
·Всех тех, кого уже не жаль.
·
·Промчалась праздность по дороге,
·Талант плетется в никуда,
·Замерзла совесть у порога,
·Любовь за доллар продана…


Рецензии