Мой октябрь

И несколько прохладно по утрам
И солнце не пугает лужи
И я уже готов уехать сам,
Туда где никому не нужен.

И в сером небе стаи поползли к югам
И шерохом усыпана дорога
И я готов упасть к твоим ногам,
Но я тебе не нужен и немного. 

И дышит осенью открытое окно
И так нежданно раньше вечереет.
Октябрь вступить  в силу все равно,
Меня спасти никто уж не успеет...

А.Германов(Костылев),01.10.10


Рецензии