***

***

Осень, а солнце печёт нестерпимо.
Нынче сентябрь бьёт рекорды тепла.
Лето прошло, писем нет от любимой.
Видно, любовь вместе с летом ушла.

Солнце сверкает над соснами ярко,
Но не обманет природу оно.
Спасибо, сентябрь, за такие подарки,
Жаль, лето тебе не вернуть всё равно.

Осень в душе, тихой светлой печалью,
Свой календарный отсчёт повела.

Ты без меня, там, за дальнею далью.
Я без тебя...

Вот такие дела.

***


Рецензии
ну и что? - это формально,
на самом-то деле
мы вместе реально*_*

Татьяна Королёва-Манько   10.01.2011 22:56     Заявить о нарушении
Ну, если реально, тогда всё нормально. *_* )))

Спасибо,Таня!

Валерий Симкин   11.01.2011 00:03   Заявить о нарушении