Кукольный театр

Кто-то на небе сидит довольный,
Дергает марионеток невольных,
А нам, марионеткам, порой больно,
Этого "театра Образцова" довольно!

ОН дернет ниточку - мы плачем,
Когда еще раз дернет - скачем,
А вот молитвы о проблемах наших,
Ему как каждый день на утро каша.


Рецензии