Я с вами

Вам не нужны мои советы,
Вы научились разбираться сами.
И все проблемы превращаются в секреты,
И всё решается вашими руками.
А я забыта, и закрыто моё сердце.
Пусть спит, не надо до весны будить.
Но, если я нужна, стучите в дверцу,
А я навстречу выбегу скорей её открыть.
30.09.2010г.


Рецензии