сентябрь

Холодный сентябрь -
Холодное сердце.
К кому бы прижаться -
скорее согреться!
Опавшие листья-
опавшие мысли.
Мечты о волшебном..
Напиться? Забыться?
Вязкие капли.
С небес иль из глаз?
Ах кто бы сказал бы -
Где вчера, где сейчас?
Серые тучи-
Серые души!
Повсюду лишь злоба -
Мы все себя душим..
Сумрачный вечер
В сумрачном сердце!
Молчим с тобой вместе
В поисках дверцы..
Ушедшее лето
Наивной мечты-
Ей больше нет места -
Сгорели мосты...


Рецензии
Опавшие листья-
опавшие мысли.
.
Серые тучи-
Серые души!
.
понравились сравнения!

Яблочная Леди   01.10.2010 22:08     Заявить о нарушении