Чтоб никогда не сдавалась

Я нарисую для тебя порнуху,
Чтоб каждый день ты любовалась.
Я подарю тебе «подругу»,
Чтоб ночью ты с ней кувыркалась.
Так ненавязчиво – слева камин.
Так неожиданно – вы на диване…
Правда, я сегодня ночую один.
Там, в углу. Где – то за вами.

Я подарю тебе новую жизнь.
Ту, о которой ты вечно мечтала.
Я всё отдам тебе! Только держись!
Только бы ты не рыдала…
Я научу тебя верить и ждать.
Чувствовать то, что забыто.
Верность хранить, чувства спасать.
Всё, что в душе твоей скрыто.

Я нарисую тебе твой портрет.
Чтобы ты им любовалась.
Дам тебе один светлый совет:
Чтоб никогда не сдавалась.
Чтоб не боялась свежих идей,
В омут с делами ныряла.
Пусть у тебя будет много друзей,
И чтобы ты их не теряла.

                1.10.10


Рецензии