Останусь

Когда-нибудь настанет вечер,
Проступят звёзды надо мной,
Промчиться белой вспышкой небо,
Оставив память за собой.

Закружит ветер листья с пылью
И унесёт с собой следы...
Была ли жизнь единой былью
Или лишь часть Его мечты...

Забьётся сердце чаще. Чаще.
Дышу всё медленней. Покой.
Нет ничего на свете слаще,
Чем умеревши не быть живой.


Рецензии