Может быть

Ну что же, ты опять влюбилась, милая?
Зачем не спится тебе снова по ночам?
Зачем заплаканы глаза твои красивые?
И мир померк и сразу серым стал…
Любовь – она должна быть новой силою,
Она должна теплом своим согреть.
Твоя же убивает некрасивая,
В огне холодном заставляя всё гореть.
Ты душу за забором спрячь неверную,
И может когда-нибудь в один из дней
Тебя пронзит лучами первыми
Любовь, которая окажется тебя сильней.
30.09.2010г.


Рецензии