Сами себя...

Возрождение души и тела.
Ты хотела умереть,
Но ты не успела...
Ядерный взрыв по сердцам и по душам,
А кто-то решил, что так будет лучше...
Сердце в оковах
И разум в смятении,
А руки в жестоких веревок сплетении...
Волю продали!
Про душу забыли!
О,люди - Вы сами себя погубили!...


Рецензии