Сомнение

Сидишь порой, с чего начать не зная,

Опять принять решение  непросто.

Мозги кипят, покоя нас лишая,

Но вновь и вновь в уме решаем что-то.

Ещё чуть-чуть и выход будет найден,

Неважно, что пришлось поволноваться,

И как всегда гадайте не гадайте,

Едва ли нам легко решенье дастся.


Рецензии