Один...

Тёмная комната поздний вечер.
На столе бокал, горят свечи.
Красное вино - хмелем лечит.
За окном луна - в сердце светит.
Ты сидишь один в этой полумгле,
Пьёшь на-брудершафт с одиночеством.
Убиваешь свет у себя в душе.
Руки к револьверу... застрелится хочется.
...Вдруг из темноты зарыдает скрипка...
Значит не один ты! Слышишь? Подожди!
Где-то во дворе скрипнула калитка,
То спешат к тебя ангелы твои!...


Рецензии