Перекрёстки души

Смотри, за окном светает,
А мы до сих пор не спим.
Друг от друга всё,что-то скрываем
И подолгу, бывает,молчим.
Смотрим в небо,считаем линии,
Облаков серебристый дым.
Мы друг друга,конечно,поняли,
Но признаться себе не хотим.
Значит будем в догадках теряться?
Мы же знаем о чём говорим!
Солнце будет над нами смеяться,
Всё вокруг первращая в дым.
Впереди перекрёсток,две разных дороги,
А обратно уже не свернуть.
Если пустимся вместе в дорогу,
То какой же мы выберим путь?
Перекрёстков в душе не мало,
И назад жизнь уже не вернуть.
Лишь туда,куда просит сердце,
Только там найдёшь жизни суть!
Значит будем идти вслепую
И мосты через вечность тянуть.
Просто будем любить друг друга.
Да, Мы выбрали верный путь!


Рецензии