Взрослеем...

«Красавица!»
Ах, сколько восхищения!
Мне нравятся
Подобные мгновения!
«Ты – ослепительна,
 И я в тебя влюблен!
Как ты пленительна,
Я красотой твоею поражен!»
Но почему же
От стольких сладких слов
Мне только хуже?
И лесть уже не будоражит мою кровь?
30.09.2010г.


Рецензии
НАДО!!надо!анечка !уметь принимать комплименты!!!нисмотря ни на что и ни на кого!!!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 08:25     Заявить о нарушении