2000-ый год

               
           2000-ый   ГОД.


И   впрямь,    сияет    красота!
Год   ангельский,   величие   свобода!
Не   слышно   споров,   земная    доброта.
Начавшего   свой   путь,   2000-го   года! 

Не   зримой   поступью,  он    гордо   не   спеша. 
Несёт   народам   мир    и   вдохновенье.
Отставших,   
От   прогресса,   тормошит.
Зовя    живых   к   добру   и    к    примиренью.

Шагает   твёрдо,   с    каждым  днём  бодрее.
Всех   увлекает    в   радужный   мираж.
И   предвещает    нашу   жизнь  светлее.
Если   ему  мы   скажем,   в   добрый   час!

С   улыбкой   над   планетой    век    кружит.
Доволен,   что    земной    шар    не   пылает.
За   это   нас     людей   благодарит.
И    радугой    бессмертием    венчает!


                В. Колесников.
                Декабрь  1999  год.
                Гор.   Ростов-Азов.


Рецензии