Просинь

Немного подожди,мой друг
Уж скоро осень
И как положено-дожди.
И небо в серых лоскутах.
Меж ними - просинь.

Ты как и прежде весела
Задор и смех не сбросив
Отдашь опять чуть-чуть себя
Потом немного помолчишь
Но ни о чем не спросишь.

Я поделюсь-ведь мне не жаль
Но кость собаке бросив
Душа останется лежать
И мы пойдем опять искать
Мы ничего не просим...

И снова утро в лоскутах
И мыслей,серых - простынь
И небо в белых облаках
С минутами шагают в такт
И между ними просинь


Рецензии