Я отрекся от Бога

Я отрекся от Бога,
И сказал: Посему
Не судите так строго
Вы меня потому.

Буду я, хоть ты тресни,
Разъедритвую мать,
Богохульные песни
Во все горло орать.

Не кричите с ухмылкой,
Что стою на краю,
Только бога в бутылке
Я теперь признаю.

И молитву другую
Для себя излагаю,
А Мадонну живую
Наяву обнимаю.

Заросло повиликой,
Что дано от отца.
Богохульник великий
Буду я до конца.


Рецензии
I like it..))

Людмила Челси   10.03.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.