А помнишь, как мы вместе проводили

А помнишь, как мы вместе проводили
Дни напролет?
И вовсе не в саду…
И как-то даже под руку ходили.
Сейчас вот так с тобой я не пойду…

Ты далеко.
И жизнь твоя – загадка,
Которую не жажду разгадать.
Ты растворился…
Бешеная  хватка…
А было ли все это?
Эх, как знать…

Порой такое чувство, что приснилось…
Другие перcонажи – за сто миль…
И как же я тогда в тебя влюбилась…
А может это просто флиртостиль?

Но ты ведь первый…
Блеск во взгляде выдал!
Как вовремя нас люди развели…
Признайся, ты ведь стерв таких не видел…
И в то же время – ангелов в любви.


Рецензии