Дом2 - Мнимый больной колдунишка

Подложили куедрач
Венцику в комод -
Там "стерильно"- знатный срач -
Это ль не развод ?

И рискует Старичок
Подцепить  шизу,
Будет бешеный стручок
Вышибать слезу.

Ох, уж, этот  пьяный ребе,
Отхватил он лишнего -
Не простят его на небе,
Наказал он ближнего.

Гиря вытянет обрез,
Обнажив достоинство,
Снова встанет под ружьё
КолдунОво вОинство.

Под него худела Инка,
Гильзой соответсвовать,
И осталась половинка -
Будет  й у х а  пестовать.

Если  й у х  короче носа,
Портится характер !
Для решения вопроса
Й у х  купил  адаптер !


Рецензии