Лето-вновь

Талая вода
по улицам идет;
прелая трава
чрез зиму восстает;

солнце стало ярче,
зелень на виду;
а цветок ромашки-
жалко:не сорву...

Дебри леса к лету-
с запахом грибов;
дождик-чуть(иль нету);
Бдит,О Бдит Любовь! 

К вечеру прохладно;
сказочный июнь!
Пруд холодный,(ладно);
Лета Месяц Юн... .


Рецензии