Кровожадное

Я кровожадный и безжалостный маньяк.
Без крови и убийств мне не прожить никак.
И нож - мой верный друг, а бритва - мне подруга,
Чем резать вас на части, мне нет милей досуга.

Вот тут отрежу уши, а этой лучше пальцы,
Кому-то, может, ноги - какие уж тут танцы.
Тебе отрежу нос и вскрою потроха:
Кишечник, печень, бронхи - тут уж не до ха-ха...


Рецензии
страшновато как то)

Мрачный Романтик   02.10.2010 19:43     Заявить о нарушении
Вить, рада видеть тебя у себя :)
Я старалась. Надо было кой на кого страху нагнать ;)

Уже Чужая   02.10.2010 21:16   Заявить о нарушении