Я кем-то был, чтоб стать никем

Когда-то, когда-то очень давно, я кем-то был
Когда-то, когда-то очень давно, я с кем-то жил
На кухне, ночью, мы пили чай
А за окном, цветами, благоухает май

Когда-то, когда-то очень давно, мне снился сон
Что с Невидимкой, где-то, я чай испил вдвоём
И думал, что когда-то, мы песнь о том споём
А за окном метели, февральской стылой стон

Когда-то, когда-то очень давно, я многим был
Когда-то, когда-то очень давно, вино любви я пил
Любовь скрепляла крепко, с другими Я меня
И диалог Невидимых, на кухне у меня

Когда-то, когда-то очень давно, я кем-то был
Теперь я стал никем. Я стал собой.


Рецензии