Бабье лето - моё, из давнего

Мне доложили, что началось бабье лето. В связи с чем я вспомнил свой опус десятилетней давности:

БАБЬЕ ЛЕТО
Бабам посвящается…

Бабье лето. Давят бабы
Пляжей солнечную медь.
Загорают бабы, дабы
Кожу тёмную иметь.

(«Кожные» сии старанья
Отличают суть змеи;
Это всё не графоманья —
Рассуждения мои).

Я за ними, гнусной лени
Мощный приступ одолев,
Наблюдаю из-под сени
Одурманенных дерев.

Солнце в небе чистом пляшет,
Мысли мчатся налегке,
Бабы парятся на пляже,
Бабы плавают в реке.

Я смотрю и мыслю: кабы
Мне в султаны проползти,
У меня бы были бабы
В исключительной чести:

В золотых бассейнах мылись,
Красоту свою храня
И порой султанью милость
Получая от меня.

Ах, мечтатель я, мечтатель,
Бусурманский мой сумбур!..
(Ты прости меня, читатель,
За невольный каламбур).

Солнце, как из арбалета,
Бьёт по точкам на висках…

…Бабье лето, бабье лето.
Бабы вялятся в песках.


Рецензии
Шутка легкая, намек,
Бедным бабанькам урок:
У султанчиков глаза-
Похоть в рамочках,слеза..
Если бы..да вот..ка бы..
Бабонек любили Вы..
Величали б их всегда..
Бусурман Вы это..да!))

C улыбкой.. 8;-))

Галина Линдеман   17.10.2013 17:41     Заявить о нарушении