Почему?

Почему, когда солнце скрывается в тучах наступает тяжёлая грусть?
Разве мало солнце на небе светит? Может хочет оно отдохнуть?
Почему, если что-то свершилось плохого мы говорим: "Ну и пусть!" ?
Про хорошее вовсе молчим... Задыхаясь не можем вздохнуть...

----
редакция Кошки Ми:

Почему, когда солнце скрывается в тучах,
наступает тяжёлая грусть?
Разве мало, что солнце на небе светит?
Почему, если что-то свершилось плохого
мы говорим: "Ну и пусть!" ?
А хорошее, словно плевел, уносит ветер...


Рецензии