Забудь

Забудь что было между нами
И никогда не вспоминай
Наши полночные гулянья
Наш общий мир - беспечный рай.
Ведь все прошло,осталось в прошлом
А мы с тобой ушли вперед
Вернуть все это невозможно,
Да и зачем,ведь ты не тот....
 


Рецензии