Мои эпимыслизмы - 18

Если начинаешь свою жизнь вспоминать
И не находишь ничего там интересного, хорошего,
Так проживи, чтобы заглядывая в прошлое,
Хоть мысленно, оттуда не хотелось убегать.
***

Коль думаешь, любовь – душевный фарс
И это чувство позабыл, достаточно лишь осознать,
Кого любил и дороги ль они тебе сейчас,
Ну а кого из них ты б смог без огорченья потерять.
***

Знакомясь с человеком, присмотрись,
Кто он такой, общается он с кем.
Бывает, что входящий в нашу жизнь
Случайно, а переворачивает её совсем.
***

Опять дождей дождался, чтобы крышу залатать
И понял всё-таки, что время упустил и уже поздно,
То лишь сильнее станешь, если слабости признал.
В тяжёлых ситуациях исправить всё возможно!
***

Успехов в жизни не достиг больших? Не кайся!
Запомни лучше истину простую;
Если ты жизнь прожил, любимым делом занимаясь,
То, значит, не провёл её впустую!


Рецензии
Напиши что-нибудь коротенькое 4 строки к дню Поэзии - сделаю
сборничек на своей странице . Можно 2-3 штуки. Хочешь с юмором,
хочешь - серьезное. Пошли в рецку КОТа - он у меня в развернутом
начале. Клуб Отпетых Трепачей. (КОТ)

Нонна Рыбалко   27.05.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Чичас и напишу!

Борис Левитин   27.05.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.