Нестойкий запах октября

Нестойкий запах октября 
Вдруг  улетучит бабье лето.
И в переливах янтаря
На землю спуститься заря,
Холодным красочным рассветом.

И как-нибудь  осенним днём,
Как будто, исполняя пьесу,
Бродить, болтать о том, о сём
Мы будем… Только мы вдвоем
Среди раскрашенного леса.

Я в кашемировом пальто,
Ты в утепленной мехом куртке.
Оставим рядышком  авто…
Ты остроумен, как никто.
Я улыбнусь весёлой шутке.


Рецензии