концертный оркестр им. Еждика

всё выше поднимаясь,
струится этот звук,
на звоне обрываясь
и замыкаясь в круг.

играет здесь сознанье,
творит свои миры.
не чуждо всем желанье
Нездешней красоты.

Затихло полутоном...
Повисло в тишине.
Сюиты ровным строем
шагают по душе.

подвластно всё на свете
чарующим "цветам",
что слышу на концертах
я в звуках иногда...


Рецензии