Где то там

Смертельная скука,
Непонимание, страдание, ложь,
Ночь, тоска и не любовь,
Нет сил, в руках скрыта дрожь,
Боль, кошмары: -замкнуто в круг,
Все мелочь,точка, это любовь,
Зараза-вонзила мне нож,
И рана кровит сейчас в груди,
НЕСКЛАДНО,ПОНЯТНО забито внутри,
Болею живу и в памяти ты...


Рецензии