Сколько слов сколько слогов окончаний

Сколько слов… сколько слогов окончаний…
Их рифмовка даёт своё понимание –
Необычную душу поэта.
Переходит лучами света
Сердца пламенного в наши сердца,
Жизни их непростой до конца.


Рецензии