Обо мне

Рождались звёзды после яркой вспышки
И сотрясались после грома небеса.
И люди все подобно серой мышке
Всё жались по углам завидевши кота.

Сменялись шкуры на кольчуги, латы
И человек на человека шел войной,
Зверья наверное им стало мало
Своей он крови захотел любой ценой.

Вздымали землю гулом взрывы
И багрянели реки кровью напитавшись
И Ангелы слагали крылья
Войн тех и этих ужасу поддавшись

А после небо протыкали стрелы,
Что Королёв чертил ночами
Чуть позже с солнечной улыбкой парень
Взметнулся ввысь над небесами

Другим всё стало в одночасье
Стал сетью мир окутан
В сети той мы сидим годами ищем счастья
Хоть нам и кажется всё это глупым

Возможно через тыщи лет
А может и даже завтра
Погрязнет этот мир во мгле
И снова тишина и жарко

Вот что случилось тут пока в твоих глазах,
глаза свои я видел...
(10.01.10 03:44)


Рецензии