Мои стихи лишь рифмы фраз

Мои стихи лишь рифмы фраз,
Соединенных воедино.
Мне не хватает твоих глаз
И в их потере я повинна
Сквозь ночь струится лунный свет
А на душе так одиноко,
Тебя со мною рядом нет
Ведь ты покинул так жестоко...
Мои страданья счастьем не назвать,
Но мне сейчас грустить так сладко.
Мне удалось любовь познать
Эту волшебную загадку...


Рецензии