Проснуться...

Россия - полустертый островок
На всей планете он один остался!
Неужто здесь  придет такой же срок
Как в Штатах и в Европе проклевался?

И сгинет в тьму наука побеждать,
Невидимых врагов в разрез их силы.
И не родит простого Бога Мать,
Вернувшаяся внучкой из могилы.

Коварен враг разруху сеет в мозг,
И там чрез каждого борьба ведётся
Не напасёшься, нерадивым, розг...
А коль из тысячи одна душа проснётся,
Ловушек ей - на каждый сделан шаг!
Но, коль Душа - она ведь видит их
Но все - равно запутывает враг,
Пока она не встретит остальных..

Редеет строй и время на исходе!
Пора открыть. Секреты все- наверх
И так их знает враг, а нужным входит
Как нож сквоэь масло, неутратив бег!
Глядишь, и кроме избраных - очнутся.
Во сне стоим мы, толика богов,
Ведь все мы боги.
                Только очень грустно
Не видеть злое полчище врагов!


=========


Рецензии
А как же Белорусь ещё?!

Веолея   02.10.2010 10:57     Заявить о нарушении